I primi

 

- Risotto ai funghi porcini (8,00€)

- Risotto radicchio rosso e gorgonzola (8,00€)

- Risotto code di scampi e carciofi (10,00€)

- Risotto alla marinara (12,00€)

 

- Casoncelli nostrani (7,00€)

- Tortelli di zucca burro salvia e parmigiano (8,00€)

- Tortelli rustici al Bagoss in crema leggera con tartufo (10,00€)

- Gnocchetti tirolesi speck e noci (6,50€)

- Pennette alla boscaiola (porcini, salsiccia) (8,50€)

- Tagliolini al sugo di capriolo (8,00€)

 

- Bavette alla carbonara di mare (12,00€)

- Bavette ai crostacei (12,00€)

- Garganelli carciofi e calamari (11,00€)

- Pennette al salmone (8,00€)

- Pennette alla polpa di granchio (10,00€)

- Spaghetti alle vongole (10,00€)

- Spaghetti allo scoglio (12,00€)

- Trofie alla corsara (12,00€)

- Tagliolini di pasta fresca al tartufo valligiano (10,00€)

Guarda tutte le foto >>