Guarda tutte le foto >>

Gli antipasti

 

- Carne salata con cipolle (6,50€)

- Crudo di Parma con fonduta al formaggio e tartufo (8,50€)

- Culatello di Zibello, formaggio Silter e carciofi (8,00€)

- Tagliere del Mulì (salame, formaggio Silter, porcini e polenta) (8,00€)

- Tagliere di bresaola con grana e porcini (8,00€)

- Tagliere di salumi nostrani (7,50€)

- Formaggio nostrano fuso con porcini (7,00)

 

- Grand Antipasto misto mare (14,00€)

- Cocktail di gamberi in salsa rosa (9,00€)

- Insalata di mare tiepida con basilico e pomodorini (12,00€)

- Salmone affumicato con crostini e riccioli di burro (10,00€)

- Zuppetta di cozze e vongole (10,00)

 

- Insalata Caprese, Mediterranea o Del Braschì (8-9,00€)